Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Hilangkan Capek, Piknik ke Pulau Seribu

Tinggal di Jakarta yang tiap-tiap harinya harus menghadapi kemacetan dan kepadatan lalu lintas yang tidak ada berhentinya yaitu sesuatu yang berat. Belum lagi tugas-tugas pekerjaan yang seolah tidak akan pernah ada habisnya memberikan tekanan secara terus-menerus. Waktunya sewa kapal Pulau Seribu dan tinggalkan sejenak profesi dan keramaian Jakarta. Rasakan ketenteraman pantai di kepulauan Seribu yang menunggu Anda untuk dieksplorasi. Berwisata ala backpacker ke kepulauan Seribu terdengar betul-betul menyenangkan. Sama seperti namanya, kepulauan Seribu ialah gugusan pulau-pulau kecil yang mempunyai banyak sekali pantai yang sangat indah. Tunggu apa lagi, waktunya kemasi barang Anda dan berlibur ke pulau Seribu!

Bertamasya ke kepulauan Seribu hendaknya Anda tak perlu lagi mengkhawatirkan transportasi apa yang akan Anda pakai. Sebab dikala ini telah ada banyak sewa kapal Pulau Seribu yang bisa Anda lakukan dengan singkat dan gampang lewat gadget Anda. Ada banyak pulau yang dapat Anda kunjungi di kepulauan Seribu seperti Pulau Tidung, Pulau Pramuka, Pulau Pari dan pulau-pulau kecil lainnya. Tiap pulau-pulau kecil tersebut tentunya mempunyai pemandangan dan air pantai yang akan membuat Anda betah untuk tinggal di sana. Kecuali itu, Anda juga tak perlu mengkhawatirkan seputar tempat penginapan yang bisa Anda sewa. Di kepulauan Seribu memang yakni wilayah liburan non-resor yang berarti tidak ada hotel mewah maupun penginapan mewah seperti yang ada di tempat tamasya lain. Cuma terdapat penginapan simpel melainkan menawarkan kenyamanan terhadap pengunjung yang menginap.

image
Fasilitas yang tersedia di dalam penginapan juga terbilang komplit. Terdapat kamar ber-AC, dapur kecil dan juga kasur springbed yang akan membuat tidur Anda nyaman. Harga yang ditawarkan untuk penginapan satu malam juga terbilang ekonomis. http://sewakapal.co.id yang hanya memiliki budget tepat-pasan untuk bertamasya, kepulauan Seribu menjadi salah satu destinasi yang betul-betul tepat. Selain bisa menghilangkan penat, Anda juga bisa meningkatkan potensi liburan lokal. Sewa kapal Pulau Seribu yang tersedia untuk kembali ke Jakarta juga tak perlu Anda khawatirkan sebab ada banyak kapal.
Sign In or Register to comment.