Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Teknik Menghasilkan Kue Bolu Kukus Pelangi

Sundakelapaid yaitu kue berbahan dasar dari tepung terigu gula hewan juga telur, bolu yang ada sangat banyak jenisnya sehingga tdk heran Siasah Kue bolu semakin bineka dengan kebiasaan yang begitu mengentengkan para pengagum kue yang ada. contohnya ialah bolu mongsang yang yakni salah satu bolu yang mampu dibuat dirumah untuk dihidangkan bersama rombongan. Mempunyai makanan ringan untuk titisan yang terbuat sendiri jelas akan semakin terjamin dr segi keheningan dan juga nilai gizinya. Sehingga bukan jarang karet ibu yang lebih merisik membuat santapan sendiri dibandingkan membeli diluar, selain hal itu dengan melihat keluarga yang lahap membersihkan makanan buatan sendiri sepertinya sangat membahagiakan dan rasanya ingin saja berkreasi mengenai olahan target yang yang lain. Salah satunya merupakan membuat bolu kukus yang ternyata caranya sangat gampang namun rasanya terjamin puas.
image

Pertama merupakan cara utk membuat bolu kukus cokelat yang sepatutnya tidak kudu dipertanyakan juga mengenai rasa dari bolu yang wahid ini. Jalan membuat Resep Kue bolu kukus sertaterus, sangat mudah, Anda perlu menyiapkan kira-kira bahan dalam membuat bolu cokelat ialah 100 gram tepung terigu, 100 gram gula pasir, 200 gram mentega, 5 butir telur ayam, 50 gram cokelat bubuk, 190 ml susu kental manis rasa cokelat, 1 sendok teh cake emulsifier, 5 butir telur ayam & loyang makanan kecil.

Setelah seluruh bahan telah tersedia maka Anda bisa langsung untuk membuat bolu kukus cokelat ini, fasilitas yang mula-mula membuat bolu kukus cokelat adalah dengan ayak tepung terigu, setelah itu masukan telur, gula ramal dan cake emulsifier ke dalam pelindung dan kocok menggunakan mixer hingga tumpah ruah. Sambil dikocok tambahkan cokelat bubuk serta susu, kocok sampai latar dan kesebatan mixer diturunkan. Tambahkan tapung terigu, mentega yang sungguh dilelehkan serta siapkan loyang yang tutup diolesi mentega. Tuang kocokan di dalam loyang sampai utama loyang hewan kukus 20 sampai 20 menit dan sampai tumpah ruah. Diamkan roti bolu dalam suhu bilik kurang lebih selama 5 menit dan berikan kue dari cetakan loyang. Demikian Kiat Kue utk membuat bolu kukus yang mudah dilakukan dirumah hewan selamat menguji.
Sign In or Register to comment.